Забудьте!!!

ЗАБУДЬТЕ ТЕХ, КТО ВАШИХ ЧУВСТВ НЕ СТОИТ,
КТО ПО СУДЬБЕ ВАШЕЙ ПРОМЧАЛСЯ СЛОВНО ВИХРЬ ...
У НИХ СВОИ, ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ - ЛОЖНЫЕ УСТОИ ...
ОНИ И САМИ НИ КАК НЕ РАЗБЕРУТСЯ В ЭМОЦИЯХ СВОИХ!

ЧЕРЕДОЮ ПРОЙДУТ ГОДА, А МОЖЕТ ТОЛЬКО И НЕДЕЛИ,
ВСТРЕТИТЕСЬ СЛУЧАЙНО С ТЕМИ,КТО ВАС УНИЗИВ, ОТВЕРГАЛ!
ПРИ ВСТРЕЧИ С ВАМИ, ГЛАЗА У НИХ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАБЛЕСТЕЛИ.НО,
СТАЛИ ВАМ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ВОТ ТАКОЙ ДЛЯ НИХ - ФИНАЛ!

В ПРОШЛОЕ ВСЕ ВАШИ ЧУВСТВА, КАК ПТИЦЫ УЛЕТЕЛИ ....
ГОРЕЧЬ СТРАДАНИЯ, ТОСКИ, ЛЮБВИ, ИЗ ПАМЯТИ УШЛИ ...
ДА, КОГДА - ТО ТЕХ ЛЮДЕЙ, ДО БОЛИ, СТРАСТНО ВЫ ЛЮБИЛИ,
НО ОТ ПЫЛАЛИ ЧУВСТВ НЕУКРОТИМЫХ - ПЫЛКИЕ ОГНИ!

ТА БОЛЬ ПРОШЛА, НА СЕРДЦЕ ЗАЖИВАЕТ КРОВОТОЧАЩАЯ РАНА,
С ДУШИ НЕ ЛЬЮТСЯ - КРОВАВЫХ СЛЁЗ, ПОТОКАМИ РУЧЬИ ...
ВАМ НЕ НУЖНЫ ТЕ, КОТОРЫЕ ВАС ОТВЕРГАЛИ, БЫЛА ЖЕ ДРАМА...
ВЫ НА ЗАМКИ ЗАКРЫЛИ СЕРДЦЕ, ДУШУ И В ОМУТ БРОСИЛИ КЛЮЧИ!


Рецензии