Такая, как есть

Нам не дано судьбу исправить,
Её возможно лишь принять.
Другое дело жизнь направить
Туда, где Божья благодать.

Туда, где счастье ожидает,
Таких  невзрачных, как и я.
Где пыл страстей не утихает
И утоляют их любя.

Где для таких, как я убогих,
Не сердцем, а своим умом,
Господь даёт любви немного,
Чтоб всё своим шло чередом.

Даёт  надежду и стремленье,
Как можно лучше жизнь прожить.
Мы, за Его благословенье,
Должны Его благодарить.

Ведь это Он распределяет
Судьбу и жизнь для всех из нас.
И дни рождения справляет,
В определённый день, и час.

И жить даёт нам по заслугам,
Кому – то больше, кому нет.
И для души, в час просветленья,
Всегда даст искренний ответ.

Судьбу исправить невозможно
И изменить, нам не дано.
Мы просто, жизнь живём и сложно,
Раз свыше так предрешено.

                29.08.2015.


Рецензии