Я с тобою!
А со мною рядом ты,
И палит нещадно лето,
Душу всю до красноты,
С одиночеством борюсь я,
Представляя здесь тебя,
За тебя в ночи молюсь я,
Как ты Таня, без меня?!
Как обычно, день с рассвета,
До обеда суета,
А потом, раскаты лета,
До вечернего поста,
А потом, Закат в раздумьях,
И небесности мечты,
Мысли спорят, словно в ульях,
Затерялись где-то мы!
Сергей Йикцирб 19:17 03.07.2016г.
Сергей Йикцирб 03.07.2016 19:47
Свидетельство о публикации №116070307862