О, сердцу милый ангел мой!
Меня пленивший во мгновенье,
Ты непомерною красой
Взываешь выброс вдохновенья!
Берешь, как славное вино,
Где бесподобна хмеля сила,
Как восхитительно, как мило,
Как в голове моей пьяно!
О, та, что слаще наслажденья,
С чьих вежд кружиться голова,
К тебе мое стихосложенье,
Я превратил в любви слова!
Свидетельство о публикации №116070307859