Жизнь или сон

Я опьянён свободой лета
И состоянием души
Всё как во сне,я вижу это
Своё движение судьбы!

Единства нет,нет постоянства
Как из ведра льёт в душу ложь
Я задыхаюсь нет пространства
Я чую сладостную дрожь!

Со мною что то происходит
Какой то странный, дивный сон
Вся наша жизнь сплошная тайна,
Моей души опавший клён!


Рецензии