Подари мне

Подари мне ласку в тишине ночи,
Подари спокойствие с шелестом листвы.
Подари мне нежность с первою звездой,
Чтобы жил надеждой быть всегда с тобой.

Подари дорожку света на реке,
Ночью, что сияет в лунном серебре.
Подари мне ветер – лёгкий, тёплый бриз,
Выполню тогда я, твой любой каприз.

Подари прохладу утренней зари,
В небе, чтоб порхали стаей сизари.
Подари прекрасный, розовый рассвет,
Ничего чудесней в этом мире нет.

Подари мне небо с яркой синевой,
Чтобы был пожизненно я всегда с тобой.
Подари вселенную, подари мечту,
На любой планете я тебя найду.

Подари свою мне верность и любовь,
Чтоб не застывала в венах моих кровь.
Подари навечно мне саму себя
И тогда уверен, буду счастлив я.

                24.08.2015.


Рецензии