Ощущение старости

Мечтал остаться молодым,
Мечтал я о здоровье.
Теперь сиделка вот сидит
И грелка в изголовье.

Не знаю, что, куда ушло?
Причём,  всё безвозвратно.
Зачем – то старость принесло,
Мне это непонятно?

Хотя я чувствую себя,
Вообще не очень плохо.
Живя, до этого никак,
Не ощущал подвоха.

Хотя не молод, знаю я,
Но тело пыщет жаром.
Я с  женским  справлюсь, только так,
Представленным товаром.

И сердце бьётся, как всегда,
И от любви ликует.
Закройте форточку, друзья,
Мне очень сильно дует.

Конечно, всё понятно мне,
Ушли златые годы.
Перевернуть не в силах мы,
Законы всей природы.

Кому родиться и цвести,
Кому – то увяданье.
И этого боимся мы,
В душе своей признанья.

    23.08.2015.


Рецензии