Наказание
Моим, поверив ласковым словам,
Как будто в облаках витаешь
И ждёшь, что я любовь свою отдам.
Что загублю я жизнь свою и душу,
И молча, брошу всё к твоим ногам.
Свои устои жизни я нарушу,
Прибившись к нелюбимым берегам.
Я получил всё то, что было надо.
Тебя же за гордыню проучил.
Пусть буду для тебя я, как награда
И ты лежишь у ног моих без сил.
За всех мужчин обманутых тобою,
Считаю, что сполна я заплатил.
Теперь же руки, просто я умою
И попрошу, чтоб Бог меня простил.
А ты живи и навсегда запомни,
Любовь не ради шутки нам дана.
Для неземного в жизни наслажденья
И, для сердец, что радует она.
22.08.2015.
Свидетельство о публикации №116070307829