В Боровецком лесу

Тот же лес, что когда-то меня повстречал..
Снова песню запел и привет передал,
Целый год мы стремились  здесь к встречам  не зря,
Снова здесь ожидает кого-то заря..

Отступили все тучи за наш небосвод,
Солнце яркое в гости, как надо идет….
Будут жизни страницы писаться в сердцах,
Отражаться в улыбках, звучать в голосах…

И, НАВЕРНОЕ, ВСТРЕЧИ ПРИХОДЯТ НЕЗРЯ,
В Боровецком лесу полыхает заря…


Рецензии