Борьба за жизнь
Я дам тебе своё благословенье.
И в этой битве, может быть, поймёшь,
Ты для себя, своё предназначенье.
Поймёшь, что жизнь прекрасна, но трудна.
Она всегда, как поле для сраженья.
Кому – то славу всю даёт она,
Кому – то ничего, лишь пораженье.
Борись за жизнь, которой ты хотел,
Прожить наверно с самого рожденья.
К тебе, уверен, не придёт она,
Сама и надо к этому стремленье.
Тут без борьбы, пойми, не обойтись,
Ведь каждый хочет в мире лучшей доли.
Ты главное, в бою не торопись,
Хотя, борьбы не может быть без боли.
Живи ты верой в то, что победишь.
И не теряй надежды на прощенье.
Грехов, быть может тех, что совершишь,
А Я в награду, дам тебе терпенье.
21.08.2015.
Свидетельство о публикации №116070307821