О любви
Готов бежать за нею на край света.
А сердце говорит моё постой,
Спроси хотя б у Господа совета.
Что ждёт тебя по жизни впереди?
Один Господь ответ на это знает.
Ведь молодые годы позади,
А старость лишь болезни предвещает.
Здоровье посмотри, уже не то.
И справишься ли с нею неизвестно?
А ты готов, хоть на морское дно,
Нырять за ней и чувствовать прелестно.
А может правду люди говорят,
Ей все по жизни возрасты покорны?
Что все на свете ей благоволят
И, что порой, о ней вопросы спорны.
Что без неё, жизнь просто не мила.
Она цветок чудеснейший из сада.
Тот райский сад, Эдемом мы зовём,
В него попасть, для всех людей награда.
Она услада в возрасте любом.
Здоровому, больному ли – в подмогу.
Забудь про всё, не думай о былом,
А мысль о ней, облегчит лишь дорогу.
Любовь, любовь. Как без неё прожить?
Один Господь ответ на это знает.
Она дана, чтоб людям жизнь продлить
И кто познал её, живёт, не унывает.
18.08.2015.
Свидетельство о публикации №116070307800