Жизнь, научи...
Ну будь ко мне, пожалуйста, добрее.
Разумно ли, скажи, судьбу впредь искушать? -
Года идут, пора бы стать мудрее...
Усмешки за добро мне от него в ответ,
Надежды все - убитые им птицы.
Растёт в дому гора неисчислимых бед,
Всё придавив, в душе вулкан курится...
О, если б знала ты, как я хочу летать,
С любовью встретиться неповторимой,
Заботу, верность, ласку, щедрость... испытать,
И так понять, что значит быть счастливой.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116070307793
Тришина Надежда Ивановна 16.08.2016 18:11 Заявить о нарушении
Рада Вашему посещению и отклику-совету. Не забывайте меня и впредь, ладно?
Регина Наумова 17.08.2016 03:58 Заявить о нарушении