Где то там

Где – то там, тепло и ласка,
Где – то,  доброта.
Где – то там и быль, и сказка,
Бурная река.

Где – то там, за горизонтом,
Жизнь идёт быстрей.
Все смеются, веселятся,
На душе светлей.

Где – то там, за синим морем,
В небе облака.
С ветром в салочки играют,
Словно детвора.

Где – то там, в краю далёком,
Дивный лес стоит.
И звезда  с  звездой на небе,
Тихо говорит.

Где – то там, в пыли столетий,
В глубине веков,
Жили счастливо и мирно,
Не было оков.

Где – то там, за далью синей,
Спряталась любовь.
И в людских сердцах играет,
Вновь она,и вновь.

Где – то на краю вселенной,
Можешь быть и ты.
Долгожданный спутник  жизни
И моей мечты.

                17.08.2015.


Рецензии