Новая жизнь

Ты для меня, как допинг,
Ты стимул мне даёшь.
С собою вдохновенье,
Ты в творчество несёшь.

Любовью осветила,
Мне душу изнутри.
Со мною сотворила,
Ты чудо, посмотри.

С тобой, совсем другою,
Я в мире жизнь познал.
О коей и не думал
И не предполагал.

Ну, кто бы мог подумать,
Что сделает любовь?
Всю жизнь перевернула,
Начать,  заставив вновь.

Забыть, что было раньше,
Перевернув вверх дном.
А вместе с нею сам Господь,
Прикрыл меня крылом.

Совсем другим я взглядом,
Смотрю теперь на мир.
Ну, а в душе играет,
Прекраснейший клавир.

А счастье ярким светом,
Мне освещает путь.
И говорит при этом: -
“Меня, не позабудь”.

     16.08.2015.


Рецензии