***
Зачем ты снова вспомнил прошлое?
Ты, может, сердце облегчИть спешишь,
Иль беспокоит, то что брошено?
Ведь что болит, о том и говорят,
Ждут утешения и понимания.
Как будто можно всё вернуть назад,
Мне-то к чему твоей души метания ?
Я не манила,сам ты всё решал,
Сквозь сплетни и людское мнение.
Уж коль единственной меня назвал,
Дари любовь до исступления!
Свидетельство о публикации №116070300778