Референдум в Англии...

Лето... варится варенье...
у плиты стоит старуха...
У соседей настроение...
словно в доме ночью муха...

Сказки разные им снятся...
Да и сны... под песни мухи...
все без смысла... и разнятся...
при усердии... старухи...


Рецензии