Спасибо!
Который мы с тобою вместе провели!
Наверное, ничто не остановит нас,
На зыбком и обрывистом пути.
Неужто выхода у нас другого нет?
Для встреч, что страсти так полны.
Мы словно мотыльки, летящие на свет,
Лимонно-яркий свет ночной луны.
Свидетельство о публикации №116070307768