Щербининой Елене Александровне

Может  быть, я  выдумал, может быть – и нет,
Для себя, тебя  моя  родная?
Но один лишь только дать могу ответ,
Что тебя я очень долго знаю.

Сам себе завидую в глубине души
И при этом тут же вопрошаю.
Что со мною сделала, в этой жизни ты,
Если сам себя я забываю?

Забываю даже, как меня зовут,
Только на меня поднимешь очи.
Ты моя прекрасная, ты мой добрый друг,
Я люблю тебя и даже очень.

Подарю я счастье, подарю мечту,
Подарю я всё, что ты захочешь.
Ненароком трону, я души струну,
Водопадом ты вся заклокочешь.

Может быть, я выдумал, для себя, тебя,
Оставайся навсегда такою.
Ласковой и доброй, любящей меня,
Верною, счастливою женою.

                14.08.2015. 


Рецензии