Несостоявшаяся разлука
Присядем лучше мы поговорим.
Обсудим, почему меж нас преграда?
И может быть, назад всё возвратим?
Ты для меня и по сей день отрада.
Я ж для тебя всегда любимым был.
Кому и для чего всё это надо?
И кто меж нами клин раздора вбил?
Или меж нами кошка пробежала?
Иль кто черту разлуки прочертил?
За что и для чего нам эти муки,
Коль сам Господь любовь нам подарил?
Сердец биенье лучше ты послушай.
Моё с твоим же бьётся в унисон.
Ещё раз сладостный обед любви откушай
И ты поймёшь, что это всё не сон.
Ты вспомни лучше всё, что с нами было.
С каким трудом мы обрели любовь.
Не верю, чтобы всё тебе постыло
И обрекла себя на муки вновь.
Подумай, не теряю я надежды.
Быть может это только лишь каприз?
Поговорим, и будет всё как прежде,
Ненужное вечерний смоет бриз.
Хорошее, так трудно достаётся.
Плохое ж липнет к людям, как репей.
Душа к любви, на всех парах несётся,
Так обними меня мой друг и поскорей.
13.08.2015.
Свидетельство о публикации №116070307754