Победа добра над злом

В сием убранстве наших дней,
Столкнулись силы огневые:
Европа - подлинный Злодей
И Добродетельность - Россия.

Из этой сечи лишь один
К потомкам выйдет победившим,
Народ, кой с Господом един,
Прибудет к чадам, зло убившим.


Рецензии