Десять лет

Десять лет совместной жизни,
С милой и родной,
Это лишь начало страсти,
Долгой, и Большой.
Это лишь кусочек счастья,
Данный нам двоим.
И судьбу за этот праздник,
Мы благодарим.
Принесла тепло и нежность,
В наш прекрасный дом.
Нас с женой соединила,
Навсегда вдвоём.
Мы невзгод почти не знаем,
Горе – не беда.
Окрылённые  любовью,
Будем до конца.
Не успели оглянуться,
Десять лет уж нет.
Но, как прежде мы встречаем,
Розовый рассвет.
Как и раньше, что имеем,
Делим пополам.
И довольны мы тем счастьем,
Что досталось нам.
А в молитвах просим Бога,
Только лишь о том,
Чтоб благополучие,
Он принёс к нам в дом.
Чтобы дал пожить, хотя б,
До свадьбы золотой.
И, тогда б счастливой пары,
Не было б другой.

     12.08.2015.


Рецензии