Времени порою не хватает

Времени порою не хватает
На небеса зеленые взглянуть,
Грядущий день не обещает
Желанья сердца зачеркнуть.
Какие - то дела и устремления,
Дышать покоем не дают,
Души надежды и сомнения,
Тропою суеты мирской идут.
Зачем, не знаю, тороплюсь,
Без остановки, в неизвестность.
Когда же я остановлюсь,
Пойму, что все разрушит вечность.


Рецензии