Известный сыщик
Перед зеркалом выдавил прыщик.
На подоконнике алоэ,
Зеркало сыщик забрызгал гноем.
Написано было в местной газете,
Что покупки сыщик носит в пакете.
В этом странного ничего нету,
Странно что пишут об этом в газете.
Сыщик сделал тройное сальто,
И завопил вдруг высоким альтом.
Нет, в певцы он не направился,
Яйцами сыщик об что-то ударился.
Сыщик ходит в жёлтом плаще,
В одежде он соблюдает клише.
И трусы у него необычные -
Спереди жёлтые, сзади коричневые.
Сыщик на дело как-то собрался,
Прохожим на улице он улыбался.
Но на самом деле он просто скалился -
Трусы сыщику врезались в яйца.
Ходит с трубкой он в кабинете,
Рассматривая кровь на паркете.
С лупой улики ищет внимательно,
Пузыри трубкой пускает старательно.
В своём деле он профессионал,
Всем коллегам просто рвёт он анал.
С этим делом он тоже справится,
Сыщик трусы поправил на яйцах.
Даже с закрытыми глазами он всё отыщет,
Но с открытыми ему куда проще.
Преступники от его имени дрищут,
Так что шалить им себе дороже.
Сыщик под старость совсем *банулся,
В речку истории он окунулся.
Не пред теми видать зал*пнулся -
В своей супнице он захлебнулся.
Свидетельство о публикации №116070307707