ПРО КОТА
Друзьям любимого кота.
Простил не сразу он меня.
Ты б видел котика глаза,
Когда расстались и потом.
Теперь мы будем жить с котом.
У нас дошло и до разлук.
Ты возвратился утром в дом,
Но, после целований рук,
В твоих глазах всё о "былом".
Глаза не врут, про то, - есть кто.
Вот почему живу с котом.
Всё так же, как и о тебе,
Мне о коте заботиться,
Но с ним не надо о себе-
Я здесь - домработница?
Скажу тебе, признаюсь в том, -
Мы будем жить вдвоём, - с котом!
Свидетельство о публикации №116070307659