Его горячая душа

Его горячая душа
Покоя не искала,
В его глазах была гроза,
Там молния сверкала.
Мечтал весь мир он покорить,
На небеса взметнуться,
Принцессу неземную полюбить,
В пучину страсти окунуться.
Встречал препоны на пути,
Дожди и ураганы,
Не угасал огонь души,
Не расставался он с мечтами.
С годами стал он понимать,
Что мир коварен и жесток,
Пытаясь необъятное объять,
Его преследовал злой рок.
Не встретил он принцессы неземной,
Вершины недоступными казались,
Смирился со всевидящей судьбой,
Песчинкой незаметной оставаясь.


Рецензии
Вершины часто иллюзорны...А принцессы ...так они на каждом шагу! В каждой девочке- девушке-женщине - дремлет Принцесса. )

Елена Раденберг   04.07.2016 22:00     Заявить о нарушении