С приправой вранья...

Передёрнет ли честь от правды?!
Той, в которой и правды нет...
И впадая в певучесть нирваны,
Крали судьи возможности лет...

Ниже голову, раб созвездий!
Ты сегодня не сыт, не пьян...
Ты бормочешь молитву песни,
А в тебе уже ищут изъян...

И родился ты вроде зрячим,
Но не видишь под носом дня...
И не чувствуешь настоящим
Всю лапшу с приправой вранья...

Год за годом в твои морщины,
Плюнешь, выплюнешь - не Дубай...
И судьба твоей чертовщины
По указке наметит край...

3.07.2016 АннА Густи


Рецензии