Я низко поклонюсь родной земле,
Где родилась,взрослела и любила.
Где каждый год я радуюсь весне,
Когда природа сказку нам творила.
Я низко поклонюсь родной земле,
Которая кормила и учила.
Где узнавала в фильмах о войне,
И о героях память сохранила.
Я поклонюсь за житницы в краю.
За то,что ты врагу отпором стала.
И за людей....которые в раю,
Что жизнь за Родину свою отдали.
За тот народ, который любит всех,
Не различая нации и рассы,
За твой покой,терпение, успех
За то, что никого не предавала.
Ты ненаглядная моя Белая Русь!
Лесами и полями возрастала,
У чистого источника напьюсь.
Благословлю , чтоб больше процветала!
Свидетельство о публикации №116070307566
Валерий Ярославский 03.08.2017 18:36 Заявить о нарушении
Напишите....если хотите.
Я не против. С уважением, Светлана.
Вета Росс 03.08.2017 18:57 Заявить о нарушении
Валерий Ярославский 02.01.2019 14:51 Заявить о нарушении