Извинения - Kurt Cobain

Кем я мог бы быть
Если б смог простить
Что я мог сказать
Счастливых не понять
Хотел вот написать
Но виноват опять
Кем я мог бы стать
Научись прощать

И в лучах я был вновь здесь зачат
И в лучах, весь в лучах обвенчан, в печи

Как ты хотел я быть
Но не кому смешить
Быть чуть-чуть острей
Виновен без статей
Приму всё без вреда
В пене нет стыда
Ожог и след от льда
Доел её врага

И в лучах, и в лучах я зачах
И в лучах, весь в лучах обвенчан, в  печи,
обвенчан, вечен

Как и все, и все, все мы...


Рецензии