Доброе
Звездным стягом в сердце бьется!
И с годами молодыми
От рассвета золотыми,
Много дел ещё наметив,
Радуй близких и соседей!!!
Воздух глубоко вдыхая,
Урожаи собирая
Счастья, ласковых улыбок,
Вкусной снеди и открыток,
Будь всегда собой довольным и к любимым сердобольным,
Ты им в жизни очень нужен -- будь здоровым и радушным,
пусть глаза искрятся долго -- лет до ста,
потом на полке
зубы в чашку опуская, улыбнёшься, вспоминая:)))
Главное -- души горенье,
К жизни благодатной рвенье!!!
Свидетельство о публикации №116070307520