День без руля
напрасно
Не тревожься, не грусти...
Обведи два раза красным
День на заданном пути!
Добрый ангел утверждает
Заявленье на балдёж,
Он потом все залатает
То, что с дуру надорвёшь...
Ты не бойся раздербанить
Водоёма гладкий круг-
пусть в него с утра поманит
Тело шумно обмакнуть;
Сквозь колючки пробежаться
До поляны с трынь травой,
Горькой дури надышаться
обалдевшей головой:)))
Утром в серый понедельник:
Коль грешил, то не жалей-
Возьми новый жесткий веник --
по спине себя побей:)))))))))))))))))))))))
Восстановишь организм -
Он же умный, знает сам,
Улыбнись, включи харизму...
Всей ступнею по газам!!!
Свидетельство о публикации №116070307492