Так легко!

Так легко!
Отбивая охоту.
Разве слово сказать поперёк?
Те слова
Растерялись по-ходу...
Было - не было,
мне невдомёк  ...

Просто.
Этому нет оправданья -
Всё равно.
Не тебе снизойти.
Обладание  -
В суть ожиданья
Снова встать   у
Тебя на пути!

Отвергая, иную заботу
упуская из виду, подчас
вновь и вновь отбивая охоту
Так легко!
Слишком просто
                для нас
!..


Рецензии