Партия ПВО - Партия обмана!

На груди моей блестел,
Маленький значочек,
Грудь мне солнышком он грел,
Наколол в грудь точек,
Он мне верность подарил,
К Партии народной,
И значок я полюбил,
Жизнью благородной!

Только партия меня,
Обманула, как – то,
Обманула, довела,
Аж до злого факта,
Я из партии ушёл,
Врут они народу,
Этот полит произвол,
Подлежит изводу!

Нет меня теперь в рядах,
ПВО партийцев,
Затеряюсь я в годах,
Затеряюсь в лицах,
А на память у меня,
На груди есть точки,
От партийного значка,
Жизни лепесточки!

Сергей Йикцирб 18:30 03.07.2016г.

Разрешаю репосты на всех каналах связи, интернета, СМИ, Радио,
без моего согласия!


Рецензии