Сентябрьский рассвет...
Юный ветер целовал в истоме,
Безвозвратно растворилось лето
Листопадом пестрым в полудрёме,
Юный ветер засыпал в истоме.
Тонкий луч негреющего солнца
Еле бился из-под серой маски…
Бархатистым астрам перельётся
Яркость чистой акварельной краски.
Свидетельство о публикации №116070307436