Всё зыбко

Всё зыбко…Зыбко…Безнадёжно…
Песок в ладонях я держу,
Вдыхаю воздух осторожно,
И я почти, что не спешу.

Биенье сердца замедляю,
Слова любви тебе шепчу,
Тихонько крылья расправляю,
Ты вздрогнешь, тут же замолчу.

В душе моей хрустальный трепет,
Дыхание твоё ловлю,
И бред ловлю, и счастья лепет,
И шёпот твой: «Люблю, люблю…».
                28.01.2010


Рецензии