И снова май...

    И снова май-любви пора,
    Порыв души не смелый,
    И красок радужных игра:
    зеленый,желтый,белый.

    О как черемуха цвела,
    И яблоня в невестах...
    И ты сегодня так мила,
    Что не найду я места.

    Чудесный май!
             Он и во мне
    С цветочной,белой вьюгой...
    А ты приходишь лишь во сне
    Желанною подругой!
       ***             09.05.2015.
   


Рецензии