Песня 86. Идёт по свету человек

              19.05.2014

Пошёл ли дождь, иль сыплет снег …
       Идёт по свету человек …
                Идёт по свету человек …
                Итак: проходит целый век …

Он ищет счастие своё …
         От дома, где-то –  д а л е к о …
                С пучиной моря бой  в е д я …
                С судьбой поспорить ведь нельзя?..
          Его манит  п р и з р а ч н ы й  с в е т …
     Ввергает - в суету сует …
        Уйдя из крайности одной …
                Побудь наедине с собой!
Припев:
Пошёл ли дождь, иль сыплет снег …
        Идёт по свету человек …
                Идёт по свету человек …
                Итак: проходит целый век …


Рецензии