Вновь падала звезда шансон

*Обращайтесь


Припев

Вновь падала звезда,
И нас звала с собой,
Ты снова, как тогда
Дарила мне любовь.

Вновь падала звезда,
Катилась под откос,
Навечно, навсегда
Храню букетик роз.

1
Синими звёздами светит ночная мгла,
Лунной дорожкой иду по твоим следам.
Разве представить всё это тогда ты могла,
Я ведь тебе обещал, что тебя не предам.

2
Тают следы, как с рассветом тает звезда,
Пьяные розы мне шепчут: прощай, прощай.
Мне не догнать твоё утро уже никогда,
Ты ведь просила меня: больше не  обещай…
                4.01.2010


Рецензии