Лубок. Чудище-дурища

ЛУБОШНАЯ КАРТЕШКА - ФСЕМУ ЛЮДУ ПОТЕШКА

А вот, глянь - чудище-дурища -
про них говорят: ДУХОМ НИЩИ!
Распупырены губищи
да силиконовы титищи
да красны когтищи -
в штанах дырищи,
аж ветер свищет!
По лабазам рыщет -
не знамо, чо ищет...


Рецензии