Песня 85. Лягушачье царство

           18.05.2014


Лягушачье царство …
          Болота и озера …
                Холодная водица …
                Прекрасная девица …
          … судьбе не покориться …
Там в болоте сырость …
                Водяного милость …
                … из лягушки превратится …
Душная темница …
           Век тебе томиться …
                Ночью сон приснится …
                Стала ты - царицей!
Припев:
КВА, КВА, КВА …
КВА, КВА, КВА … КВА, КВА, КВА …
КВА, КВА, КВА …
КВА, КВА, КВА … КВА, КВА, КВА …


Рецензии