Она была немолодой

Она была немолодой,
Жгучей, страстной, не святой,
Мила, прекрасно сложена,
Казалось бы, для счастья рождена.
В глазах пленительно - зеленых,
Горело полымя страстей веселых,
В которых молодость прошла,
Но радость сердце обошла.
И отдала бы все тому,
Кто возвратил бы ей дыхание,
Былых страстей очарование,
Объятия страстные, стенания
И шепот нежного признания.


Рецензии