Видно, есть повод влюбиться!

              *****
Лето в ладони с улыбкою дня -
Явно к тебе, хоть я рядом?
    Солнце огнём поливает меня…
    Тело твоё - шоколадом?

Свежим дыханьем ласкает волна.
Чуть по-мужски, шаловливо.
     Я окунаюсь, и сразу пена?
     Как разогретое пиво?

Бережны волны к следам на песке,
Словно храня отпечатки.
     Следом иду… Волны, будто в броске -
     Мне наступают на пятки?

Даже природа от женских красот
Может слегка измениться.
     Как не поверить в любви приворот?
     Видно, есть повод влюбиться!

               *****


Рецензии