Начало начал

Зачем возвращаться туда,
В эту молодость грешную?
Её унесли прочь года,
Только  лишь память вечная.
Помним о тех ночах
И поцелуях по-взрослому.
Мы познавали себя,
Глядя в глаза отраженные.
Любили,казалось на век.
Душа улетала от счастья.
Но всё прошло,не сбылось.
Ведь это лишь было начало...


Рецензии