вот вам и ха-ха?

      вот вам и ха-ха?
 Мозг у каждого имеется, 
используя сей инструмент
 не каждому дается,
Извилины
 бывают путаются, плетут интриги,
 бывает повезет,
 таланты, обособленна элита
не гнущие верней (резиновые) имеют,
 гну, когда, и куда хочу?
 Фронт не порвать,
  Гении с одною обходиться
 малиновому цвету,
тяга после появляется,
 когда рейтинг 99,99999% вырос,
  как дерево в сучки пошел,
 не Я,
 ТВ бдительный заметил,
Электорат занят
 с наводнения пожарищами
 ЖКХ а вот вам и ха-ха,
дед
 
 


Рецензии