Комплементарность

                Такую слабость как слёзы,
                может себе позволить только сильный…
                по-настоящему сильный мужчина.
                /кто-то из Мудрейших/


В чём наша слабость? – Не понять!
И в чём же ваша сила?
Когда сама хочу обнять
Того, кем я любима.

И не держу себя в руках,
Дойдя до половины,
Целуя слезы на щеках,
Влюблённого мужчины.


Рецензии