Люди-огни

Начнётся долгожданное представление
И зал овациями обрушит нас
Никто не вызовет отвращение
Наоборот, восхищение людских масс.

Все кричат-«Браво сеньёро! Браво!»
Будь то певец или тонцор
Никто не скривит гримасу лукаво
И только на сцену направлен взор. 

А на сцене не люди танцуют, а огни
Которые у каждого в груди 
Мы специально для вас их разожгли 
Чтоб донести крик души.

Осторожно, во время танца 
Пламенем чувст ополим
Растопим сердце мы упрямца,
Что давно отрекся от любви.

Он вспомнит как это было давно
Он поймёт, что душа его горит
Некоторым понять это не дано
А сердце всё сильнее его стучит.

Все они когда-нибудь поймут,
Как близкий может быть дорог
Когда в объятьях своих сожмут
Что не разлучит даже бог.

Так давайте помолчим друзья!
Может услышим отголосок душ,
А может их слышу только я?
Но голос всё также уйдёт в глушь.


Рецензии