Цены галопируют?

Цены галопируют,
стыд и совесть потеряли?
И власть  нас провоцируют,
только страхи нагоняли?

Если что то прикупил,
вроде не хватало..
Как по новою ходил,
там двух кратно, дорожало?

И когда всё успевают,
карманы наши потрошить?
Будто властные не знают,
как за чертою в бедности прожить?

Власти видно, дешевели,
коль в устоях, слабовато?
Ночи, дни, недели,
грабить стали, грубовато?

Миллиарды нахватали,
видно снова, маловато?
Снова слуги запошляли,
даже стало жутковато?

Вот по бедности такой,
видим в круто повышение?
Власть идет войной,
снова  будет разрушение?


Рецензии