Кабы я была царицей

Кабы я была царицей, -
Я бы мир весь обняла.
Человекам всем по счастью,
Чтоб хватило, - раздала.
 
Чтобы в семьи процветанье -
Да по всей Земле - пришло…
Чтоб сумели люди сами
Погружаться в волшебство!
 
Чтоб божественность святую -
Вспомнили б в своих сердцах,
Поднялись над суетою
И парили б в облаках
 
Радостей наисветлейших,
В постижениях души….
Нам по силам эта сказка –
Всем дано её вершить!
 
Мы – кудесники большие,
Чародеи и жрецы,
Если любим – не фальшивим,
В целом - просто молодцы!
 
И талантов наших россыпь
Проявлять не забываем –
Это всё предельно просто:
Себя любим, позволяя
 
Пробудиться в нас богам, -
Вот где будет представленье,
Вот простор большим мечтам!
 
И исполнятся желанья!
Будет жизни поворот
В мир любви и созиданья, -
В мир, где всем всегда везёт!
июнь 2016
фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии