Ах, не люблю я всё-таки страдать

Ах, не люблю
Я всё-таки
Страдать,
И Вам не дам.
А если
Можно
Подождать,
Так это -
Божья
Благодать.
Вы увернитесь
От удара,
Ведь жизнь
Дана совсем
Не даром.
А для чего-то.
То-то.
3 июля 2016 года.


Рецензии