эх..

Не искал звёзд более, не ищу
Та полярная - ярче всех..
Когда рисовал созвездие - рисовал мечту
Все исчезли, а одна здесь.

И пусть я к ней недосягаем
Не буду спать, но буду с ней..
Короткая ночь и длительный день .. Наталия...
Как я счастлив, что ты в жизни моей.


Рецензии