О чем-то птаха щебетала

О чем-то птаха щебетала,
Тогда в сиреневом саду.
О ком-то сердце замирало,
Встречая новую весну.

Сирень дурманила,манила
От аромата... голова
Все опасения забыла...
Как мама ты была права.

Порывы страсти,перемены...
Души полёт- не удержать.
И вот осколки...боль измены
Хотелось плакать и бежать.

И снова мысли вперемешку.
Одна другой плетёт венец...
Урок,как будто бы в насмешку.
Глаза раскрылись... наконец.


Рецензии